Coming Next Week: HOW DO I…

One of the first emails I received was from someone asking me how do they make their content available for mobile devices.

So that got me thinking.

There is probably a huge segment of the internet media management community which doesn’t know how to take advantage of the different new media platforms available.

So what I have done is put together a series of experts on the different types of emerging media available.

They are going to tell you how to make your stuff available for mobile devices.

The best way to do podcasts.

Things to keep in mind when you create video.

You’ll learn how to do all the cool stuff I talk about but without my irritating music analogies.

Look for them starting on Monday.

Explore posts in the same categories: advertising, blog media, blog networks, content, Podcasting, video, Weblog

2 Comments on “Coming Next Week: HOW DO I…”

  1. cgreality Says:

    За последнее время популярность покупок недвижимости в Черногории возрастает. Во-первых, недвижимость в Черногории – прекрасное вложение инвестиций. Во-вторых, недвижимость в Черногории можно применить и для личного сезонного отдыха. Для россиян нет никаких препятствий для приобретения недвижимости в Черногории, на берегу Адриатического моря. Кроме того, квартиры в Черногории гораздо дешевле, чем скажем, у нас в Сочи. Соседняя страна – Словения также предоставляет возможность покупки недвижимость. Для приобретения недвижимости в Словении нужно образовать фирму на территории этой страны с капиталом не менее 10.000 евро. Для того чтобы попасть в Словению – достаточно сделать обычную визу в Европу. Словения – член Евросоюза. Приобретая недвижимость в Словении, вы становитесь жителем одной из самых живописных стран мира. Квартиры в Словении также вполне доступны по цене.

  2. cgreality Says:

    Недвижимость в Черногории очень прибыльное и выгодное вложение, для покупателя. Приобретая недвижимость в Черногории Вы надежно вкладываете свои денежные средства и, кроме того, получаете квартиру или дом на берегу Адриатического моря. Для граждан России покупка квартиры в Черногории проблем не составляет. Вид на жительство получает каждый, кто открывает бизнес или приобретает недвижимость в Черногории. Недвижимость в Словении также доступна для российского покупателя. Создав фирму с капиталом не менее 10 евро, Вы можете приобрести недвижимость в Словении. Недвижимость в Черногории или в Словении обойдется Вам намного дешевле, чем в России на Черноморском побережье


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: